Панков Владимир Иванович
Панков
ефрейтор

История солдата

Панков Владимир Иванович родился 1919 году, в 1939 году был призван в армию Николо-Черемшанский РВК, Куйбышевской обл., Николо-Черемшанского р-на. В 1941 году был отправлен на фронт. Был командиром отряда разведывательной роты. Это мой дедуля! Я им очень горжусь, честно могу сказать о том, "что дедуля мой был в разведке, узнал совсем недавно! " Прошел всю войну! Был награжден: "Медалью за боевые заслуги", "Медалью за отвагу", "Орденом Красной Звезды".

Внук Панков Андрей Александрович

Про войну к сожалению, мой дедуля не рассказывал, да и ордена и медали я нес уже, когда провожали его в последний путь в 1990 году. Мой дедуля был очень спокойным и скромным человеком, до сих пор поражает и восхищает его смелость и отвага, проявленная вовремя войны. У моего дедули после войны родилось три сына и три дочери. Сейчас уже есть и внуки и правнуки, но, как это не печально, многих из них он уже не застал! Мы будем всегда гордиться и никогда не забудем его подвиги, и с благодарностью, и трепетом в душе пронесем через года и века эту память!