Панкова (Абрамова) Вера Андреевна
Панкова
(Абрамова)
Вера
Андреевна
сержант

История солдата

Во время ВОВ работала на сочинском вокзале.Секретарь-машинист печатной техники. Охрана ЖД .Имела награды.Жена ветерана ВОВ. Проживала в завокзальном районе.Ул.Титова.Сын Разинов Юрий Евгеньевич.Подполковник милиции.Ул.Советская.МВД Сочи.1942-1995.

Место рождения Сочи

Боевое подразделение милиция ЖД
Завершение боевого пути Сочи

После войны

Я был тогда ребенком,но помню,что бабушка курила папиросы.Умерла от рака в 1981 г. Была сырая погода и оркестр.Похоронили на очень старом кладбище г.Сочи.Помню были награды и старые альбомы с фотографиями.Обидно ,что нет сведений о ее муже.Мама расказывала,что бабушка сильно ругала сослуживцев,которые воевали с ним и вернулись.А он погиб 15 апреля 1942 г.под Керчью.Мама туда ездила в 1970 годах.Говорила братская могила,недалеко от памятника войнам первой мировой.Поля и сильный ветер.Там полигли 90000 наших войнов. От мужа была похоронка.Разинов Евгений Александрович 1912-1942 г.У моей мамы было письмо от отца с фронта.Сейчас письмо хранится в Сочинском музее истории города Сочи.Имени моего деда-Ветерана,так и нет в завокзальном мемориальном комплексе.

Руслан
Майоров Руслан Николаевич