Панкова Анна Ивановна
Панкова
Анна
Ивановна

История солдата

Моя прабабушка Панкова Анна Ивановна, после того как закончила школу, в 18 лет, пошла добровольцем на фронт. В 1941 году её отец ушёл на войну через год она, не боясь ничего пошла за ним. В 1942 году её определили в 677 Отдельный батальон связи. В тот же год она получила Медаль За отвагу. На следующий год она получила Медаль За боевые заслуги. День Победы она встретила в столице Чехославакие Праге.

Я не знал лично свою прабабушку. Но моя мама говорила о ней, как о добром и хорошем человеке. Но на фотографии было видно что она видела, слышала и чувствовала ужасы военных лет. К сороколетию Победы ей вручили Орден Великой Отечественной Войны первой и второй степени. Через четыре года она умерла. Панкова Анна Ивановна Я помню, Я горжусь.

Боевой путь

Её боевой путь проходил через Воронежский фронт она из Воронежа прошла в Курск потом в Украину а после в Чехославакию день Победы она встретила в Праге.

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу