Панов Игнатий Кириллович
Панов
Игнатий
Кириллович
Место рождения Челябинская обл., Бродокалмакский р-н, с. Беликуль; Челябинская обл., Красноармейский р-н, Беликуль

Плен Неизвестно (с 1943 по 1944)

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1909 Воинское звание: рядовой Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 08.02.1958 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 66, ящик 8

Орден Отечественной войны II степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1909 Место рождения: Челябинская обл., Красноармейский р-н, д. Беликуль Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 89 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Юбилейная картотека награждений Расположение документа: шкаф 45, ящик 14