Панов Иван Семенович
Панов
Семенович
Ст. сержант / Стрелок

История солдата

Панов Иван Семенович, 1905г.р Место рождения Красноярский край, Кежемский район, д.Заимка. Призван Кежемским РВК в 1941году. Лейтенант. Командир взвода. Связист. В/ч 1269 сп 382 сд.,1017 сп 285 сд.,1054 сп 301 сд. Член ВКП (б). Последнее письмо родные получили в июле 1943 года без адреса.До 1949 года был признан пропавшим без вести из-за ошибок в документах. Ошибки:1).Место рождения Краснодарский край, Роговский район,Решетиловский район, д.Шлынка, д.Шлыка,д.Илынка. 2).Извещение о смерти отослано в Краснодарский РВК по этим же адресам.3). При переносе данных бойца из одной учетной карточки в другую отчество записано Степанович.  Убит в бою 3.04.1944 года.Приказ ГУК о безвозвратных потерях 01448-47.Похоронен Ленинградская область, Островский район, д.Губино,в районе. Перезахоронен Псковская область, Островский район, д.Новое Никольское,воинское захоронение Вильяшиха.В списках захоронения значится с отчеством Степанович.Жена Панова Анна Федоровна в 1949 году проживала в Кежемском районе, д.Заимка. Во всех документах она записана правильно.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Красноярский край, Кежемский район, д.Заимка