Панов Иван Степанович.
Панов
Степанович.
младший сержант

История солдата

Младший сержант Панов Иван Степанович 1919 г.р - мой дед по отцу, погиб во время боёв под Жиздрой 8 марта 1943 года . Бои были жестокие, город был сметён с лица земли, до сих пор на полях можно найти снаряды и гильзы. Мой отец все эти годы разыскивал могилу, писал в военкоматы. В прошлом году пришёл точный ответ , где захоронен дед. И отец поехал. Мемориал Ослинка.

Место рождения Красноярский край

Внучка

Младший сержант Панов Иван Степанович 1919 г.р - мой дед по отцу, погиб во время боёв под Жиздрой 8 марта 1943 года . Бои были жестокие, город был сметён с лица земли, до сих пор на полях можно найти снаряды и гильзы. Мой отец все эти годы разыскивал могилу, писал в военкоматы. В прошлом году пришёл точный ответ , где захоронен дед. И отец поехал. Этих мемориалов в каждом населённом пункте - по несколько.Мемориал Ослинка под Жизрой пополнился ещё одной памятной доской.