Панов Павел Павлович
Панов
Воинская специальность десантно штурмовой бригада
Место рождения пос Жешарте Усть-Вымского района Ками АССР

Боевое подразделение десантно штурмовой бригады Волховского фронта...

Панов Павел Павлович 1922-1994 г.Рядовой десантно штурмовой бригады Волховского фронта

Панов Павел Павлович 1922-1994 г.Рядовой десантно штурмовой бригады Волховского фронта.....воевал в десантских войсках...выполняя боевое задание....в тылу врага...отморозил себя ногу...ампутация ступни...госпиталь... вернулся в строй....и снова...были заброшены в тыл врага...для выполнения боевого задания...самолёт который должен был из забрать сбили...и они с отрядом прорывались через линию фронта....ползли зимой , мороз.. неделю...снова ампутация ноги ... после чего был списан в тыл...но и после войны и ампутация обоих ступней ног , перенес 11 операции ,ему правую ногу вывернули пяткой вперёд...для тогда что бы мог ходить и держать равновесие...на протезах ...он поставил дом! Вырастил 5 детей! И пока болезнь его не свалила он в 72 года на лыжах ходил на охоту ...и рыбалку...
НравитсяПоказать список оценившихдва часа назад