Панов Василий Георгиевич
Панов
Георгиевич

История солдата

Мой дедушка погиб в 1941г. Я его никогда не  видела, но мой отец много мне рассказывыл о нем. В это время в Ленинграде переживала блокаду моя мама, еще девочкой. Вот так причудливо складывается жизнь.
Теперь у меня уже взрослая дочь и две заиечательные внучки. И вче это стало возможным, потому что мой дед и еще много-много таких, как он, не жалели свои жизни. К сожалению, от деда осталась толькл одна фотография, где он сфотографирован с моей бабушкой и моим отцом, еще до войны. Военных наград у него  нет, он не успел их заслужить, слишком быстро погиб. Но мы все, вся наша большая семья его помним и бесконечно ему благодарны, как и всем другим, погибшим за нас.

Погиб в 1941г. на Ленинградском фронте.

Внучка Хохлова Елена Аркадьевна.

Мой дедушка погиб в 1941г. Я его никогда не видела, но мой отец много мне рассказывыл о нем. В это время в Ленинграде переживала блокаду моя мама, еще девочкой. Вот так причудливо складывается жизнь.
Теперь у меня уже взрослая дочь и две заиечательные внучки. И вче это стало возможным, потому что мой дед и еще много-много таких, как он, не жалели свои жизни. К сожалению, от деда осталась толькл одна фотография, где он сфотографирован с моей бабушкой и моим отцом, еще до войны. Военных наград у него нет, он не успел их заслужить, слишком быстро погиб. Но мы все, вся наша большая семья его помним и бесконечно ему благодарны, как и всем другим, погибшим за нас.