Паньшин Александр Фёдорович
Паньшин
Фёдорович
Рядовой(красноармеец) / рабочий по кухне

История солдата

Участник Отечественной войны, в РККА с 06.1942 года, место призыва: Сормовский РВК, Горьковская обл., г. Горький, Сормовский р-н.

Призван в ряды РККА нестроевым, был направлен для прохождения службы в строительный батальон. Находясь на передовой линии 1-го Прибалтийского фронта, от разрыва вражеского снаряда был засыпан землей, что послужило причиной потери зрения правого глаза.

Находясь во 2-ой батарее артдивизиона 145 Зап.стр.Полка с 26 апреля 1944 года на должности рабочего по кухне проявил себя как один из лучших, дисциплинированных бойцов.

Воинская специальность рабочий по кухне
Место рождения Сергачский район село Лопатино

Боевое подразделение 1-ый Прибалтийский фронт, 2-ая батарея артдивизиона 145 Зап.стр.Полка

Медаль "За боевые заслуги"

Наградной документ Дата рождения: __.__.1899 Дата поступления на службу: __.06.1942 Место призыва: Сормовский РВК, Горьковская обл., г. Горький, Сормовский р...

Наградной лист

Наградной лист