Панти(е)леев Василий Матвеевич
Панти(е)леев
Матвеевич

Сержант\ лейтенант

История солдата

Про своего прадеда я знаю очень мало, так как моей бабушке было всего годик, когда его призвали на фронт. Звали его Панти(е)леев Василий Матвеевич (по одним документам семья проходит с фамилией Пантилеевы, по другим Пантелеевы). Знаю что после войны с Германией деде отправили в Приморский край, в госпитале №310 20 декабря 1945 он умер, якобы. В поисковой системе мы нашли Пантилеева Василия Матвеевича, но по рассказам бабушки он 1910 года рождения, а там 1916 (может опечатка), в карточке говориться что он служил в 26 тминбр, 8 гвА, первый Белорусский фронт. дошел до Берлина. Писал что собираеться домой, но письмо дописанно другой рукой, и там сказанно что "Ваш муж и отец после тяжелой и продолжительной болезни  умер в госпитале". Если кто то знает хоть что ни будь помогите найти, очень хочеться узнать где его могила.

Госпитали Окружной военный госпиталь № 310 Приморского военного округа

правнучка Коновалова Анастасия

ищу своего прадеда Панти(е)ва Василия Матвеевич, который был призван Кантским РайВК Фрунзенской области Киргизской ССР