Папир Григорий Игнатьевич
Папир
Игнатьевич
мл.сержант / командир отделения

История солдата

Папир Григорий Игнатьевич родился__.__.1909, Амурская обл., Мазановский р-н, с. Н. Киевка,б\п,  образование 4, украинец, соц.положение торговый работник,жена Анна(Нина) Петровна,
Дата и место призыва 10.07.1941, Мазановский РВК, Амурская обл., Мазановский р-н, проживал там же,
 Военно-пересыльный пункт 79 уч. минп 11 учсбр (56 усп 42 учсбр) Прибыл в часть Между 04.01.1943 и 19.12.1943 Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 8654 Номер описи ист. информации 75904 Номер дела ист. информации 1; Марщевая рота № 15606
Военно-пересыльный пункт 42 зсбр Прибыл в часть Между 14.11.1943 и 25.12.1943 Воинская часть ДВФ, ЗабВО ( ДВФ    ) Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 8246 Номер описи ист. информации 81730 Номер дела ист. информации 21
Военно-пересыльный пункт 56 усп(учебный полк) 42 усд Выбытие из воинской части 14.04.1944 Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 8654 Номер описи ист. информации 75914 Номер дела ист. информации 1
 Последнее место службы 21 А 178 сд Кулагинская Краснознаменная,  мл. сержант, ком.отделения, убит 21.06.1944 п.Овсово,Последнее место службы в/ч 62876 Р, Первичное место захоронения Карело-Финская ССР, Выборгский (Виипурский) р-н,Рикола-Вуари, выс. 36,5, юго-западнее, 150 м; Название источника донесения ЦАМО, фонд 58, № описи 18002, № дела 1180, Донесение о безвозвратных потерях ID 3971736 № донесения 50082 Тип донесения Донесения о безвозвратных потерях Дата донесения 17.07.1944 Название источника информации  178 сд, Место захоронения: Ленинградская обл. Выборгский р-н, с.п. Гончаровское, п. Овсово, воинское захоронение 6, размер захоронения 15*15м, кол-во захороненых 485, пер

Воинская специальность командир отделения
Место рождения с.Новокиевка