Парамонов Николай Михайлович
Парамонов
лейтенант / артиллерист

История солдата

Парамонов Николай Михайлович служил в действующей армии на Карельском фронте.Был артиллеристом. Из-за сильной контузии и ранения стал инвалидом.После госпиталя был отправлен в тыл на Урал.

Воинская специальность артиллерист
Место рождения Пудожский район

Слово о Дедушке

Сильный и мудрый, выдержанный и надежный, настоящий Человек - таким запомнился мне мой Дедушка. Он всегда вселял веру в то, что можно все преодолеть: и боль, которую испытывал сам из-за тяжелого ранения, и сложности, которых у самого было не мало. После войны сам получил образование, стал уважаемым Человеком. Все умел делать руками. Всегда оберегал свою семью. С ним было надежно. Рядом с ним чувствовала опору. С благодарность. всегда вспоминаю его рассказы, напутствия по жизни. Спасибо, что ТЫ, мой Добрый ДЕДУШКА, был в моей жизни.

Орден Отечественной войны