Парфененков Тихон Андреевич
Парфененков
Тихон
командир отделения разведки

История солдата

Родился в 1912 году,пропал без вести официально 23августа 1941года,но последнее письмо было написано 20сентября 1941года.Больше вестей не было.Место службы:22 действующая армия,почтовая полевая станция 301,508 стрелковый полк,2 батальон,6 рота.Должность:командир отделения разведки.Звание:рядовой.По письмам направлялся в Новгород и дальше,точное местоположение неизвестно.Семья:жена-Прасковья Никандровна,дочь-Валентина,сын-Анатолий.Из последнего письма:"пока всё сходит благополучно.два раза был в окружении,но врагу всё равно не поддавался и никогда живым в руки не дамся,когда придёт плохо."

Кто автор?