Паринов Пётр Николаевич
Паринов
Пётр
Майор / Морской офицер

История солдата

Закончил военное училище в г.Саратове.Служил в СМЕРШе Северного флота.Воевал на п-о Рыбачий.Прошёл всю войну. После мопеды над Германией еге подразделение было направлено на Дальний восток,на войну с Японией.После войны служил на о. Соловки в школе старшин.Был тяжело контужен на фронте , лежал в госпитале.Был демобилизован в 1959 г. Очень не любил рассказывать о войне ,потому что было тяжело переживать то ,что пришлось пережить на фронте. Мы помним о нашем прадеде , деде , отце и гордимся им.

Воинская специальность Морской офицер
Место рождения Россия,Воронежская обл.,ст.,Елань -Колено

Награды

2 ордена "Красной звёзды", медаль "За боевые заслуги",медаль "За оборону советского Заполярья",медаль "За поеду над Германией".