Пасечник Полина Астафьевна
Пасечник
Полина
Астафьевна
Сержант / Связист

История солдата

Моя бабушка прошла все войну, освобождала многие столицы Европы. Откуда я знаю из дальних воспоминаний мне было 7 лет, когда она умерла. Но помню 9 мая: много ветеранов, офицеры из Киева Москвы, бабуля в орденах помню медали за взятие Берлина и др.., видел книги лично подписаны Багромяном маршал. Бабушка умерла, отец пропал, и все. Знаю что мой дед погиб в Монголии или Китае, вобщем в конце войны с Японией. Он был вроде водитель никто не знает, военно полевой роман в мае 45 в Берлине, но деда Михаил послали на восточный фронт. И в роде погибле много солдат, отмечали победу, а японцы отравили спирт ,отравилось много бойцов. Ирония судьбы! Пройти войну и осенью 45 , там где то на востоке братская могила. Я даже фамилии не знаю Пасечник бабушки девичья дед был толи еврей толи немец, поволжский? Бабушка не захотела пабоялась давать отцу еврейск.фам. в то время ее выбор, а может кто знает? Но в феврале 46год родился отец, и бабуля одна ветеран почетный человек воспитала отца. А так и помню бабулю Орденаносец смелая добрая, лидер. После войны была директор магазина в Харькове до 1979 где и умерла Одно она успела мне привить что 9 мая это святой наш день победы!

Воинская специальность Связист
Место рождения Харьков