Пашкин Николай Иванович
Пашкин
Старший сержант, по штату старшина / санинструктор

История солдата

Сведения о ветеране ВОВ Пашкин т Николай иванович: дата рождения - 29 .11.1926. Кировская Обл.Кырчанский р - он,Васильевский с.совет,Дер. Сосновица. Дата призыва:20.11.1943. Кырчанским РВД Кировской Обл.,войсковая часть 2159735 Армия,110 отдельный Гвардейский артиллерийский дивизион. должность - санитарный инструктор. Воинское звание - 1943г ефрейтор,1945г. мл. сержант, 1947г.сержант,1948г. гвардии сержант,1949г. ст.сержант. по штату - старшина. Учавствовал в войне с Японией (1Дальневосточный фронт) с 09.августа по 03. сентября 1945г. Награжден медалью "За победу над Японией" №012843. Уволен в запас на основании Постановления Министерства СССР от 28 января 1950 г.

Воинская специальность санинструктор
Место рождения Россия, Кировская обл. Кырчанский район, Васильевский с. совет, деревня Сосновица.

Дата призыва 20.11.1943
Боевое подразделение войсковая часть 2159735 Армия,110 отдельный Гвардейский артиллерийский дивизион.
Завершение боевого пути Россиия, уволен в запас на основании Постановления Министерства СССР от 28 января 1950 г.
Принимал участие Участвовал в войне с Японией (1-й Дальневосточный фронт) с 09.августа по 03. сентября 1945г

О ветеране

Сведения о ветеране ВОВ Пашкине Николае Ивановиче: дата рождения - 29 .11.1926. Кировская Обл.Кырчанский район, Васильевский с. совет, деревня. Сосновица. Дата призыва:20.11.1943. Кырчанским РВД Кировской Обл., войсковая часть 2159735 Армия,110 отдельный Гвардейский артиллерийский дивизион. Должность - санитарный инструктор. Воинское звание - 1943г ефрейтор,1945г. мл. сержант, 1947г.сержант, 1948г. гвардии сержант, 1949г. ст.сержант. по штату - старшина. Участвовал в войне с Японией (1Дальневосточный фронт) с 09.августа по 03. сентября 1945г. Награжден медалью "За победу над Японией" №012843. Уволен в запас на основании Постановления Министерства СССР от 28 января 1950 г.

Награжден медалью "За победу над Японией" №012843.

Валентина