Пашков Иван Константинович
Пашков
Константинович
рядовой / механик-танкист

История солдата

Мой дедушка Иван Константинович, ушел на войну с г. МИНСКА встретив фашистов как и вся Белоруссия первыми. К сожаления даже мой папа его не помнит потому, что когда его отец уходил на войну ему было 3 года.  Семья моего отца всю войну прожила в Минске и не понаслышке знают о зверствах оккупантов.  К сожалению мой дедушка не вернулся с войны и пропал без вести. В память о дедушке мой отец, тоже стал военным и продолжил доблестный путь защитника Отечества. Спасибо все участникам военных конфликтов за наше мирное небо. Спасибо деду за Победу это не просто слова, это то чувство которое все ныне живущие нормальные люди планета Земля испытывают с нашим воинам Победителям!  Вечная память погибшим, долгих лет жизни живым!

Воинская специальность механик-танкист
Место рождения Белорусская ССР г. Минск

Дата призыва 1941

Так как мой дедушка пропал без вести в первые дни войны, к сожалению я незнаю о его службе. Но то что многие молодые люди хоть день пробыли на войне,  считаю это уже подвиг.