Пашнев Александр Михайлович
Пашнев
Рядовой / Шофер

История солдата

Пашнев Александр Михайлович.Был призван на военную службу: 8 мая 1941 года в 142 Стрелковый полк.С мая 1941 по декабрь 1941 года, продолжал службу в полку.Был тяжело ранен под г. Москва в декабре 1941 года,в шею и ногу.С декабря 1941 по май 1943 года проходил службу в :Окружном автобатальоне Северо-заподного фронта.В мае 1943 года был направлен в :28 автополк Одесского военного огруга.Службу окончил в августе 1946 года.После демобилизации работал шахтером в г.Донецк.Когда вернулся домой, то устроился и проработал до пенсии водителем в Гор.Исполкоме по г.Белгород....

Воинская специальность Шофер
Место рождения РСФСР.,село Хохлово Белгородской области.,Белгородского района.

О войне.

С самого детства я интересовался историей о Великой Отечественной Войне.Очень любил советские фильмы про войну и мне было бы очень интересно, услышать воспоминания от ветерана.К сожалению мой дедушка не очень любил вспоминать про войну и не любил фильмы о войне.Деду было очень больно вспоминать то время,а кода вспоминал то со слезами на глазах.