Патрин Владимир Иванович
Патрин
СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ

С 1942 года по июль 1934 года воевал на Сталинградском фронте. С июля 1943 по апрель 1944 года воевал на Западном фронте. С апреля 1944 года по 15 апреля 1945 воевал на Белорусском фронте. Имел одно тяжелое ранение. Погиб 15 апреля 1945 года при прорыве обороны немцев на реке Одер.
Награжден Орденом Отечественной Войны 2-й степени за бой в г. Праге. Награжден Орденом Красной звезды.

Место рождения НОВОСИБИРСК

Дата призыва 1942
Боевое подразделение Командир 3-й батареи 80-го артиллерийского полка 76-й стрелковой краснознаменной Ельнинской дивизии.
Завершение боевого пути Погиб 15 апреля 1945 года при прорыве обороны немцев на реке Одер.
Принимал участие С 1942 года по июль 1934 года воевал на Сталинградском фронте. С июля 1943 по апрель 1944 года воевал на Западном фронте. С апреля 1944 года по 15 апреля 1945 в...

Награжден Орденом Отечественной Войны 2-й степени за бой в г. Праге.

Награжден Орденом Красной звезды.