Павлов Александр Александрович
Павлов

История солдата

Павлов Александр Александрович 1917 года рождения, уроженец Тульской области, д. Башино, Иваньковского (Ясногорского) р-на. Осенью 1941 года, Иваньковским военкоматом был призван в ряды РККА.

Умер в немецком плену 17.07.1944 года в концлагере "Wannt-Eickel"                                   Захоронен в братской могиле, округ Изерлон, Германия.

Боевой путь

Боевой путь Павлова А.А. неизвестен, со слов его жены Павловой (в девичестве Филимошкина) Марии Ивановны, был награжден медалью "За боевые заслуги", имел значок "Ворошиловский  стрелок".

Дочь Павлова А.А., Потапова (в девичестве Павлова) Любовь Александровна

Я мало что помню о своем отце, со слов мамы перед уходом на войну он работал заведующим пекарни в г. Лаптево (ныне г. Ясногорск). Мама рассказывала, что папа был добрым, отзывчивым человеком. Мне было всего 1 год и 8 месяцев, когда мой папа ушел на фронт.

Ответ на запрос о судьбе Павлова А.А.