Павлов Дмитрий Константинович
Павлов
Константинович
старшина

История солдата

Мой дедушка Павлов Дмитрий Константинович ушёл на войну в мае 1941 года старшиной артиллерийского полка. Принял первый бой в городе Демьянске Новгородской области. Воевал на Калининском, Волховском и Ленинградском фронтах старшиной и командиром взвода артиллерийского полка. Участвовал в прорыве Блокады Ленинграда. Закончил войну в январе 1944 года в Прибалтике. После закончил Горьковское танковое училище. С фронта пришёл в сентябре 1945. Награждёни Орденом Красной звезды, Орденом Отечественной войны, медалью за оборону Ленинграда и другими юбилейными медалями. Я очень горжусь своими дедушкой!

Внучка Павлова Наталия Сергеевна