Павлов Григорий Семёнович
Павлов
Семёнович

История солдата

После начала ВОВ Павлов Г.С. призван Пестравским РВК Куйбышевской области (сегодня Пестравский район Самарской области). Дома, в селе Малоархангельское (в народе Карловка) Пестравского района Самарской области остались жена - Павлова Мария Александровна и четыре дочери: Нина 1931 г.р., Раиса 1936 г.р., Мария 1938 г.р., Анна 1941 г.р. Известно, что Павлов Г.С. пропал без вести с датой выбытия - май 1942 г.р. (по данным ЦАМО, номер фонда источника информации 58, номер описи источника информации 18004, номер дела источника информации 823). У родных осталась пожалуй единственное фото, которое размещается на данном интернет портале. Данное фото размещено в школе села Малоархангельское Пестравского района Самарской области. Единственное, что рассказывала Бабака Маня, так звали Павлову Марию Александровну дети и внуки, дед Гриша (он же "Тятяка") погиб в боях против немецко-фашистских захватчиков на смоленском направлении...

Место рождения село Тростянь Пестравского района Куйбышевской области