Павлов Иван Федорович
Павлов

История солдата

Мой дед Павлов Иван Федорович, 1895 года рождения, уроженец села Оконешниково Оконешниковского района Омской области был призван на фронт  РВК села Оконешниково Омской  области и,  согласно похоронки  был убит 20 марта 1942 года   и похоронен  в Ленинградской области в трех километрах севернее от села Кодунья. Это все, что мне известно, я уже взрослая внучка своего деда, мне 47 лет и очень захотелось узнать хоть какую-нибудь информацию про своего деда, т.к. мой папа тоже не разу не видел своего отца, т.к. родился тогда, когда отец уже воевал. И ради памяти про своего деда и для своего папы, который хоть что-то узнал про своего отца, я решила Вам написать. Мы очень рады, особенно мой папа, которому уже самому 75 лет, узнал, где похоронен его отец и что он похоронен, а не просто где остался лежать на поле битвы. И  вообще,   увидеть своими глазами фото архивных документов,  и информацию о своем деде,  и отце для моего папы,  это неописуемое чувство, скажу честно, что очень тронуло,  была дрожь в теле, несколько недель сидела на Вашем сайте «Мемориал», искала любые сведения, представляла в картинках происходящее, болела душа за наших ГЕРОЕВ, положивших жизнь за нас!. Я очень рада и благодарна Вам, что  смогла сама увидеть сведения военных лет о своем дедушке, смогла порадовать своего папу, который не видел ни разу своего отца и смогла своему сыну, которому 24 года, показать и рассказать о его прадедушке, который защищал нашу РОДИНУ!!! Очень Вам благодарна,   и хочу сказать спасибо, от всей нашей семьи, за  Вашу огромную проведенную работу, за память о наших воинах и за возможность эту память донести до правнуков наших дедов!!! От чистого сердца спасибо!!!