Павлов Иван Иванович
Павлов

С рассказов моей бабушки, Зюковой Нелли Ивановны.

Когда моей бабушке было 3 года, её отца призвали на фронт, это произошло в сентябре 1941 года.  Родился мой прадед в 1907 году, в Приморском крае. Потом перебрался  в Тугуро-Чумиканский район, п. Усалгино, Хабаровского края, откуда и был призван. Работал в Николаевске-на-Амуре, в райсовете секретарём.  Погиб 20. 07. 1943 года от разрывной  пули снайпера, в деревне Высокая Угранского района, Смоленской области. Имел звание старшего сержанта. Без отца остались трое детей.

Боевой путь

Призван 09.1941 г. в Тугуро-Чумиканском районе, Хабаровского края. п. Усалгино. Погиб 20.07.1943 года от разрывной  пули снайпера, в деревне Высокая Угранского района, Смоленской области. Имел звание старшего сержанта.

Когда моей бабушке было 3 года, её отца призвали на фронт, это произошло в сентябре 1941 года. Родился мой прадед в 1907 году, в Приморском крае. Потом перебрался в Тугуро-Чумиканский район, п. Усалгино, Хабаровского края, откуда и был призван. Работал в Николаевске-на-Амуре, в райсовете секретарём. Погиб 20. 07. 1943 года от разрывной пули снайпера, в деревне Высокая Угранского района, Смоленской области. Имел звание старшего сержанта. Без отца остались трое детей.