Павлов Иван Кузьмич
Павлов
Кузьмич
подполковник / летчик

История солдата

Командовал 29 Авиационной Базой.  В 1942 году в декабре прибыл  в 119 Авиационный Полк на должность начальника штаба Полка.

Дата рождения

__.__.1899

Воинская часть

119 авп ВВС ЧФ ( 119 авп ВВС ЧФ )

Дата поступления на службу

__.__.1917

Наименование награды

Орден Красного Знамени

Фонд ист. информации

3

Опись ист. информации

1

Дело ист. информации

589, 660

Архив

ЦВМА

Добавить героя в галерею
«Дорога памяти»

О проекте «Дорога памяти» в Главном Храме Вооруженных сил России

о награждении

Героя/части

Дополнительная
информация

Подвиг

Подвиг 2

Первая страница приказа или указа

Строка в наградном списке

Наградной лист

Приказ подразделения№: 89с от: 07.11.1943Издан: ЧФАрхив: ЦВМАФонд: 3Опись: 1Ед.хранения: 589№ записи: 50784784

Рассекречено в соответствии с приказом Министра обороны РФ от 8 мая 2007 года N181 «О рассекречивании архивных документов Красной Армии и Военно-Морского Флота за период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов» (с изменениями на 30 мая 2009 года)

Воинская специальность летчик
Место рождения Курская обл., Дмитриевский р-н, с. Селино

Дата призыва 1917
Боевое подразделение 13 гв. авп 2 гв. мтад им. Н.А. Токарева ВВС ЧФ ( гв. авп, 2 гв. мтад им. Н.А. Токарева ВВС ЧФ
Принимал участие Черноморский флот

13 гв. авп 2 гв. мтад им. Н.А. Токарева ВВС ЧФ ( гв. авп, 2 гв. мтад им. Н.А. Токарева ВВС ЧФ

Воинская часть 13 гв. авп 2 гв. мтад им. Н.А. Токарева ВВС ЧФ ( гв. авп, 2 гв. мтад им. Н.А. Токарева ВВС ЧФ Дата поступления на службу __.__.1917 Кто наградил Черноморский флот ( гв. авп, 2 гв. мтад им. Н.А. Токарева ВВС ЧФ Наименование награды Орден Отечественной войны I степени Даты подвига 10.05.1944 Номер фонда ист. информации 3 О проекте «Дорога памяти» в Главном Храме Вооруженных сил России ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ ГЕРОЯ Номер описи ист. информации 1 Номер дела ист. информации 783, 954 Архив ЦВМА Документы о награждении Подвиг Первая страница приказа или указа Строка в наградном списке Наградной лист Орден Отечественной войны I степени Рассекречено в соответствии с приказом Министра обороны РФ от 8 мая 2007 года N181 «О рассекречивании архивных документов Красной Армии и Военно-Морского Флота за период Великой Отечественной войны 1941- 1945 годов» (с изменениями на 30 мая 2009 года) Приказ подразделения №: 114с от: 14.08.1944 Издан: ЧФ Архив: ЦВМА Фонд: 3 Опись: 1 Ед.хранения: 783 № записи: 50812615

Приказ подразделения №: 89с от: 07.11.1943 Издан: ЧФ Архив: ЦВМА Фонд: 3 Опись: 1 Ед.хранения: 589 № записи: 50784784

Орден Отечественной войны 1-ой степени

Кто наградил Черноморский флот ( гв. авп, 2 гв. мтад им. Н.А. Токарева ВВС ЧФ Наименование награды Орден Отечественной войны I степени Даты подвига 10...

Медаль «За оборону Севастополя»

Медаль «За оборону Одессы»