Павлов Иван Платонович
Павлов
Платонович
старший лейтенант / старший адьютант батальона, стрелок 1379 стрелкового полка 87 стрелковой дивизии
1.01.1914 - 23.12.1942

История солдата

Павлов Иван Платонович, прошел боевой путь в составе 120 , 379, 1379 истрелковых полков 87 стрелковой дивизии, учавсвовал в 86 боевых действиях. Убит 23.12.1942 году. Из источников донесений о потерях личного сстава Красной Армии место захоронения - Сталинградская область, Ворошиловский район,Антоново-Шестаковский сельсовет, х. Шестаково, рядом (В настоящее время - Волгоградская область, Октябрьский район, Антоновский сельсовет, хутор Антонов)

Воинская специальность старший адьютант батальона, стрелок 1379 стрелкового полка 87 стрелковой дивизии
Место рождения Башкирская АССР, Ермаковский р-н, с. Средне-Карамоны

Боевое подразделение 1379 стрелковый полк 87 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Сталинградская область, Ворошиловский район, Антоново-Шестаковский сельсовет,хутор Шестаково 23.12.1942 год

Екатерина
Павлова Екатерина Васильевна