Павлов Владимир Иванович
Павлов
Доброволец / Солдат

История солдата

Мой брат Павлов Владимир Иванович 1925 г, рождения из д. Кычино, Ярского района, Удм., АССР ушел добровольцем в 17 лет на войну. В 1943 году мама получила повестку о том, что он пропал безвести. Это было огромное горе для моих родителей, тем более что он был один ребенок. Отец все годы войны работал на военном заводе. В 1948 году родилась я,а через год он умер - он ведь потерял здоровье. Вечная память всем погибшим на войне и тем, кто потерял здоровье, работая для Победы!

Воинская специальность Солдат
Место рождения д. Кычино, Ярский район, Удм., АССР

Боевое подразделение Неизвестно
Завершение боевого пути Неизвестно
Принимал участие Неизвестно
Плен Нет
Госпитали Неизвестно

Письма

Мама получила от брата всего одно письмо, в котором он сообщал, что они переплывали очень широкую реку название которого он не писал. Он писал что все погибли кроме десяти человек среди которых остался и он. Их поставили на берегу реки, чтобы они помогали тем кто остался в живых.

Не вернулся с войны.

Анастасия, Иван