Павлова (Коробова) Мария Федоровна
Павлова
(Коробова)
Мария
Федоровна
нет / пулеметчик

История солдата

В подмосковном училище получила воинскую специальность пулеметчика. В 1942 году была призвана Москворецким РВК. Служила в 81 отдельном зенитном бронепоезде ПВО зенитчицей. В 1943 году впервые вступила в бой и была ранена. Закончила войну в Монголии. Домой вернулась в декабре 1945 года. Награждена медалями "За боевые заслуги", "За победу над Германией", "За победу над Японией", орденами  "Отечественной войны 2 степени", "Знак почета".

Воинская специальность пулеметчик
Место рождения Москва

Боевое подразделение 81 отдельный зенитный бронепоезд ПВО
Завершение боевого пути Монголия

Награды

медаль «За боевые заслуги»,  медаль «За победу над Германией», орден Отечественной войны 2 степени, медаль «За победу над Японией», орден «Знак почета».

медаль «За боевые заслуги», медаль «За победу над Германией», орден Отечественной войны 2 степени, медаль «За победу над Японией», орден «Знак почета».

Коробов Михаил Константинович

Муж