ПЕЧУРОВ АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ
ПЕЧУРОВ
АЛЕКСАНДР
ПАВЛОВИЧ

История солдата

ЭТО МОЙ ДЕД, ОТЕЦ МОЕЙ МАМЫ, КОТОРОГО ОНА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА. КОГДА ДЕД ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ, МАМЕ  НЕ БЫЛО ЕЩЕ И ОДНОГО ГОДА.  ПОЭТОМУ  ОНА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ НАМ РАССКАЗАТЬ. ЗНАЕТ, ЧТО ОН  ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЕЕ МАМОЙ, КОГДА БЫЛ В Г.БРЯНСКЕ. НА ПАМЯТЬ О СЕБЕ ОСТАВИЛ ИМ СВОЕ ФОТО, НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ КОТОГО НАПИСАНО: "нА ПАМЯТЬ ЖЕНЕ ТАТЬЯНЕ И ДОЧЕРИ АЛЕКСАНДРЕ .В ДНИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ" . КОГДА БЫЛА ЖИВА БАБУШКА, МЫ БЫЛИ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ И НАС ЭТО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО, К МОЕМУ СТЫДУ.  ВЫРОСЛИ И ВСЕ ЧАЩЕ СТАЛО ВОЗНИКАТЬ ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ СУДЬБУ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА. ОБРАТИЛИСЬ НА САЙТ "МЕМОРИАЛ" И ТАМ УЗНАЛИ СЛЕДУЮЩЕЕ, ЧТО ПЕЧУРОВ А.П. 1913Г.Р.   БЫЛ ПРИЗВАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ТУЛЬСКИМ ВОЕНКОМАТОМ.  ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ  В 1942 ГОДУ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ ПОД Д. ХОЛМИЩЕ.СЛУЖИЛ В 350 СТРЕЛКОВОМ ПОЛКУ ЗАПАДНОГО ФОРОНТА. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ , МОЖЕТ БЫЛИ У НЕГО РОДСТВЕННИКИ, КОТОРЫЕ ТАКИ И НЕ ДОЖДАЛИСЬ ЕГО.НАВЕРНЯКА ЕСТЬ.