Пелевин  Сергей Михайлович
Пелевин
капитан
Место рождения г. Шуя

Боевое подразделение 22 оэс ВВС Лен Ф, 6 оутап 4 ВА
Завершение боевого пути г. Ленинград
Принимал участие Вывозка тяжелораненых партизан из расположения противника, задания по связи с наземными войсками.

Награды

Орден Красной Звезды, Медаль "За Оборону Ленинграда", Орден Красного Знамени, Медаль "За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.", Медаль "За взятие Кенигсберга".

Анастасия
Пелевина Анастасия Леонидовна

Это моя бабушка. Даты жизни: 20.04.1922 - 29.01.2012 гг. Была призвана в 1942 г. Парголовским РВК Ленинградской области. Воинское звание: сержант. Награждена Медалью "За оборону Ленинграда", Орденом Отечественной войны 2 степени.

Татьяна
Ильина Татьяна Михайловна

Это моя прабабушка. Даты жизни: 1898 - 21.06.1988 гг. Награждена Орденом Отечественной войны 2 степени.