Пепитаев Фёдор Андреевич
Пепитаев
Фёдор
гвардии красноармеец / начальник радиостанции РСБ
Воинская специальность начальник радиостанции РСБ
Место рождения Карелия

Дата призыва 06.1939
Боевое подразделение 7 обс 52 сд, 10 гв.сд 19 А КарФ, 182 обс 10 гв.сд, 10 гв сд 19 А 2 Белорусского фронта.
Завершение боевого пути Польша
Принимал участие в Финской войне 1939 г., в операции на мурманском напр, в разгроме финских войск в Карелии в 1944 г., в разгроме немцев в р-оне Печенги, в Петсамо-Киркенесской операции, в Померанской обл.

Участвовал в Финской войне 1939 г., в наступательных боях на мурманском направлении, в разгроме финских войск в Карелии в июне-июле 1944 г., в разгроме немцев в районе Печенга, в Петсамо - Киркенесской наступательной операции, в Померанской обл. и на Гданском направлении.

Награды

Награждён: Орденом Славы III степени, в 1944 году. Медалью «За боевые заслуги». в 1945 году. Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941...