ПЕРЕХОДОВ АЛЕКСАНДР ТИМОФЕЕВИЧ
ПЕРЕХОДОВ
АЛЕКСАНДР
ТИМОФЕЕВИЧ
старший матрос

История солдата

Наш любимый папочка, дедушка и прадедушка родился 23 августа 1927 года в Рязанской области, Шелуховского района, в деревне Николаевка. На войну ушёл в октябре 1944 года - семнадцатилетним мальчишкой. Воевал матросом на эсминце (Тихоокеанский флот). После окончания ВОВ участвовал в войне с Японией (по сентябрь 1945года). Затем служил радиометристом наблюдателем в ВМФ. 1июня 1951года был уволен в запас.

Боевой путь

Наш любимый папочка, дедушка и прадедушка родился 23 августа 1927 года  (Рязанская область, Шелуховский район, деревня Николаевка). На войну ушел в октябре 1944года - семнадцатилетним мальчишкой. Воевал матросом на эсминце (Тихоокеанский Флот). После окончания ВОВ участвовал в войне с Японией по сентябрь 1945года. Затем служил радиометристом наблюдателем в ВМФ. 1июня 1951года был уволен в запас. Был награжден медалями: "За победу над Японией" 30.09.1945г и "30лет Советской Армии и Флота" 22. 2.1948г.

дочь Елена

Наш папочка прожил большую и интересную жизнь в кругу близких и любящих его людей. Его не стало 30 октября 2007 года в возрасте 80 лет. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ И ВСЕМ ЛЮДЯМ, кто защищал наше светлое будущее, но не дожил до сегодняшних дней. ПОМНИМ... СКОРБИМ...