Переметин Владимир Димитриевич
Переметин
Димитриевич
Младший сержант / Танкист

История солдата

Своим дедушкой я могу гордиться. Несмотря на то, что он был призван в 1943 году, его боевые заслуги достойны уважения  - Медаль "За отвагу",  Орден Красной звезды, медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945". Дедушку в живых я не застала, но вот его жену, мою бабушку - Наталью Иосифовну застала. Она сама работала на заводе, пока муж был на фронте. В их семье после окончания войны родилось 4 детей. Бабушка никогда не делилась, ей было тяжело вспоминать. Но ту стойкость, которая воспитала в ней война, она до конца своих дней пронесла. Каждый раз на 9 мая на параде очень горестно осознавать, что с каждым днем наших спасителей, героев, все меньше и меньше. И это день со слезами на глазах!!!! Помним! Гордимся!

Воинская специальность Танкист
Место рождения с. Лебеда, Промышленский район