Перерядкин Иван Евдокимович
Перерядкин

Архивные документы о данном награждении:
I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему
- наградной лист
II. Учетная картотека
Награжден  орденом красного знамени и орденом красной звезды.  В 43 году его ранили и в 1944 году он демобилизовался.

Мой папа был смелым, мужественным, честным. В атакках всегда был первым. Он много рассказзывал о своих боях. Вырастил двух сыновей и дочь. он учил нас быть честными, справедливыми, патриотами своей Родины. Мы им очень гордимся!

Воинская специальность комсорг батальона
Место рождения с. Елань, Волгоградская область

Боевое подразделение Западный фронт, помощник командира пулевого взвода.
Завершение боевого пути Белорусский фронт, комсорг батальона.
Принимал участие Форсирование реки Днепр.
Госпитали Не знаю.

После войны

После ранения вернулся домой в Елань. Работал директором мясокомбината. Потом был направлен на учебу в кооперативный техникум. После учебы направили в г. Уварово Тамбовской области председателем райпотребсоюза. Через некоторое время. в связи с тем. что не было высшего образования, перевели директором хлебозавода. А в последствии сам уушел работать председателем межколхозного строительства.. И в 1979 году заболел и умер.Он прожил достойную жизнь. Был настоящим патриотом своей Родины, любил и гордился ею. И все эти качества передал своим детям.