Перминов Борис Алексеевич
Перминов
Борис
Старший сержант

История солдата

На фронте с 1941 года, участник обороны Москвы. Воевал до 1945 года, затем подразделение было переброшено на Дальний Восток. Участник войны с Японией. Войну закончил на Курильских островах, пулеметчиком морской пехоты.

Был ранен. О войне практически не рассказывал, военный билет и удостоверение ветерана изъяты сотрудниками Камышловского военкомата после смерти в 1983 году, копий не сохранилось, боевой путь установить не удалось. Часть наград установить не удалось (утрачены).

Похоронен в городе Камышлов Свердловской области.

Место рождения Екатеринбург

Завершение боевого пути Маньчжурия, Курильские острова
Принимал участие Битва за Москву, война с Японией

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Документы утрачены

Медаль "За победу над Германией"

Документы утрачены

Медаль "За победу над Японией"

Документы утрачены

Юбилейные награды Великой Отечественной войны

После войны

После войны работал кочегаром паровоза, помощником машиниста паровоза, помощником машиниста тепловоза,  машинистом тепловоза депо Камышлов Свердловской железной дороги до выхода на пенсию.

Павла
Перминова Павла Иосифовна

Мать

Перминов Алексей Дмитриевич

Отец

Перминов Владимир Алексеевич

Брат. Участник Великой отечественной войны. 1924-2003 гг. Похоронен в городе Камышлове Свердловской области.

Екатерина
Перминова (Рычкова) Екатерина Ниловна

Жена. В 1960-70-х гг. - судья Камышловского народного суда, в 1973-1978 гг. - Председатель Камышловского народного суда (http://kamyshlovsky.svd.sudrf.ru/modules.php?id=2&name=info_court). Депутат Камышловского совета народных депутатов.