Пермяков Пётр Никифорович
Пермяков
Пётр
Никифорович

История солдата

Пермяков Пётр Никифорович, 07.12.1918г. родился в д.Пермяки Беловского района Кемеровской области.В сентябре 1939 года был призван на действующую военную службу. Участвовал в Финской войне. Был полковым стрелком до января 1940 года. С января по август 1940 года являлся курсантом 127 мото - стрелкового полка. С августа 1940 по август 1941 был командиром стрелкового отделения. С августа 1941 года по май 1946 года являлся помощником командира стрелкового взвода. В 1945 году принимал участие в войне с Японией. Демобилизовался только в мае 1946 года, спустя год после окончания Великой Отечественной Войны. Был награжден Орденом Жукова, правительственными медалями «За Отвагу», «За победу над Японией», «Знак Фронтовик». Всего имел 10 наград. Мы очень гордимся нашим отцом, дедом и прадедом!