Першин Анатолий Андреевич
Першин
Анатолий
Разведчик

История солдата

Першин Анатолий Андреевич. (18 июля 1924 - 16 ноября 1996). С 9 декабря 1942 года был призван в ряды Советской Армии, в возрасте 18 лет. Воевал на Втором Белорусском фронте, разведчиком. За боевые подвиги был награждён медалью "За боевые заслуги". После окончания войны пошёл учиться в ветеринарное училище. После успешного окончания работал главным ветеринаром в колхозе им. Свердлова. Женился. Есть дочь. В 1976 г. уехал жить в Кузбасс. До пенсии работал на шахте шахтёром. После выхода на пенсию вернулся на родину. До смерти проживал с дочерью в ст. Арчединской Михайловском районе. Умер в возрасте 72 лет. Похоронен в ст. Арчединской. Вечная память героям Великой Отечественной войны. #9мая #CпасибоДедуЗаПобеду#НиктоНеЗабытНичтоНеЗабыто #ПарадПобеды #ДедыВоевали #ВеликаяОтечественнаяВойна #ГеоргиевскаяЛенточка #БессмертныйПолк #ПомнимЛюбимСкорбим# ? #МойГерой

Воинская специальность Разведчик