Пешкова Виленина Андреевна
Пешкова
Виленина
Андреевна

История солдата

Пешкова Виленина Андреевна, Ветеран Трудового фронта, работала телеграфистом с 16 лет на Телеграфе в городе Николаевск на Амуре. Прожила достойную жизнь до 82. С 1956 года проживала на Камчатке, более 20 лет пела в хоре ветеранов "Красная гвоздика". Награждена Медалью Ветеран Трудового фронта, удостоверением за доблестный и самоотверженный труд в период Великой Отечественной Войне 1941-1945, удосверением к юбилейной медали "60 лет Победы в ВОВ 1941-1945.

Удостоверение за доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945

Удостоверение к медали "Ветеран Труда"

За долголетний добросовестный труд от имени Президиума Верховного Совета СССР решением исполкома Камчатского областного Совета депутатов трудящихся от 20.10.197...

Юбилейная медаль "60 лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг."

После войны

В 1956 году Виленина Андреевна вместе с мужем Пешковым Николаем Михайловичем и треми детьми, прибыли на Камчатку. Где и прожили долгую и счастливую жизнь. Виленина Андреевна так и связала навсегда свою жизнь с телеграфом. Пела в хоре ветеранов "Красная гвоздика".