Петров Георгий Георгиевич
Петров
Воинская специальность Наводчик, Командир отделения разведки, МВД
Место рождения Покровка

Боевое подразделение 248 окурсбр 60 А, 730 ап 226 сд 1 гв. А
Завершение боевого пути Чехословакия

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1924 Воинское звание: командир отделения Кто наградил: 248 окурбр 60 А Наименование награды: Орден Красной Звезды Номер документа: 14/н Дата документа: 03.09.1943 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 67, ящик 8 Петров Георгий Георги

Орден Славы III степени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1924 Воинское звание: командир отделения Кто наградил: 248 окурбр Наименование награды: Орден Славы III степени Номер документа: 32/н Дата документа: 25.12.1943 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 67, ящик 8

Орден Славы II степени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1924 Дата поступления на службу: __.__.1943 Место призыва: Буденновский РВК, Воронежская обл., Буденновский р-н Воинское звание: сержант Воинская часть: 730 ап 226 сд 1 гв. А Даты подвига: 12.12.1944 Наименование награды: Орден Славы II степени Приказ подразделения №: 19/н от: 05.02.1945 Издан: ВС 1 гв. А Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 690306 Дело ист. информации: 2887

Медаль «За отвагу

Медаль «За отвагу

Наградной документ Дата рождения: __.__.1924 Дата поступления на службу: __.02.1943 Место призыва: Буденновский РВК, Воронежская обл., Буденновский р-н Воинское звание: ст. сержант Воинская часть: 730 ап 226 сд Даты подвига: 04.04.1945, 05.04.1945 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 5/н от: 15.04.1945 Издан: 226 КСД Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 686196 Дело ист. информации: 325 Петров Георгий Георгиевич

Орден Отечественной войны II степени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1924 Дата поступления на службу: 20.02.1943 Место призыва: Буденновский РВК, Воронежская обл., Буденновский р-н Воинское звание: ст. сержант Воинская часть: 730 ап 226 сд Даты подвига: 26.04.1945, 27.04.1945, 29.04.1945, 30.04.1945 Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ подразделения №: 44/н от: 19.05.1945 Издан: 101 ск 4 Украинского фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 687572 Дело ист. информации: 330

Наградной документ Дата рождения: __.__.1924 Дата поступления на службу: __.02.1943 Место призыва: Буденновский РВК, Воронежская обл., Буденновский р-н Воинское звание: ст. сержант Воинская часть: 730 ап 226 сд 101 ск Даты подвига: 29.04.1945, 04.05.1945 Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ подразделения №: 55/н от: 28.05.1945 Издан: 101 ск Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 686196 Дело ист. информации: 82

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1924 Воинское звание: командир отделения Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 67, ящик 8

Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1924 Место рождения: Латвийская ССР, г. Резекне Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 82 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Юбилейная картотека награждений Расположение документа: шкаф 46, ящик 19

Наградной лист

Наградной лист