Петров Иван
Петров

История солдата

Родился в 1914 году. Ушел на фронт в 1941 году. Он прошел свой боевой путь с начала войны до Победы. Прадедушка воевал на Карельском фронте, защищал Ленинград. Служил на войне разведчиком и связистом. Не раз тянул связь через линию фронта, позиции врага.  За время войны он был ранен три раза, лежал в госпитале.

У прадедушки есть боевые награды это два ордена «Славы», медаль «За Отвагу» и много других наград, посвященных Дню Победы.

Умер дедушка в 1964 году, так как после    войны много болел. Я горжусь своим прадедушкой. Он настоящий герой.

Он защищал свою землю, свой народ от фашистов для счастливого           нашего будущего.

Спасибо деду за Победу!

Мой прадед Петров Иван Борисович – ветеран Великой Отечественной войны.

Он родился в 1914 году. Ушел на фронт в 1941 году. Он прошел свой боевой путь с начала войны до Победы. Прадедушка воевал на Карельском фронте, защищал Ленинград. Служил на войне разведчиком и связистом. Не раз тянул связь через линию фронта, позиции врага.  За время войны он был ранен три раза, лежал в госпитале.