Петров Николай Васильевич
Петров

Борисова Анна Ивановна

Жена

Борис
Петров Борис Николаевич

Сын 12.09.1929г.р. В 1936 году отдан в детский дом Калужской обл., Малоярославецкого района, д. Суходревка. Во время войны его детский дом был эвакуирован в Курганскую обл., г. Куртамыш В 16 лет Борис попал в приёмную семью. Работал в артели по пошиву обуви. Затем уехал в Челябинскую область, г. Копейск и работал шахтёром. После взрыва на шахте получил инвалидность и вернулся на родину в Москву, где и женился. Далее работал на Тушинской чулочной фабрике. А с конца 1969г. до пенсии работал на ГПЗ №1 (государственный шарикоподпипниковский завод №1) наладчиком станков. Жена Прохорова Надежда Ивановна 17.08.1933-15.12.2003. Двое детей: дочь Наталья, сын Николай.

Петров Владимир Николаевич

Сын 20.03.1927г.-29.06.1995г. Работал шахтёром в Донецкой обл., г. Доброполье Жена Евгения.

Виктор
Петров Виктор Николаевич

Сын 9.08.1932г - 23.09.2005г. Во время войны эвакуировали в Кемеровскую обл., г. Новокузнецк в детский дом. Работал на металлургическом заводе. Жена Тамара и двое детей: сын Константин и дочь Марина.

Константин
Петров Константин Николаевич

Сын 1924г.-1962г. Был инвалидом детства. Художник, писал картины и занимался резьбой по дереву. Трагически погиб.