Петров Сергей Дмитриевич
Петров
Гвардии старшина / Стрелок-радист пикирующей бомбардировочной авиации
Воинская специальность Стрелок-радист пикирующей бомбардировочной авиации
Место рождения РСФСР Башкирская АССР г. Давлеканово

Воспоминания

Мой Отец был очень дружен с дядей Серёжей,как я его называл в детстве.Они часто встречались,особенно на 9 мая,на день Победы,выпивали за этот святой Праздник. С самого детства у меня сохранились самые теплые воспоминания об этом Прекрасном,Добром человеке!

Награды

Медаль " За Отвагу" 1940г.Война с белофиннами; Орден" Красное Знамя"-06.06.1942; Орден" Отечественная война" 2 степени 15.05.1944г. Орден "Красной Звезды"-31.05...

Медаль " За Отвагу" 1940г.Война с белофиннами; Орден" Красное Знамя"-06.06.1942; Орден" Отечественная война" 2 степени 15.05.1944г. .