Петров Сергей Осипович
Петров
Осипович
Рядовой / стрелок

История солдата

Петров Сергей Осипович.Родился 13 января 1924 года в селе Дальний Луг,Братского района,Иркутской области.По достижению 18-я призван на службу.3 августа 1942 года направлен в 82-полк МВД,в качестве стрелка.Полк базировался на Советско-Финской границу.За свою многолетнию службу и трудовую деятельность много раз был наргражден: 1.Орден Отечественной войны 2степени;  2 Медалью Г.К.Жукова ;  3 Знаком Ветерана Карельского фронта 1941-1945гг ;  4.Медаль за победу на Германией ВОВ. ; 5.Медаль за оборону советского Заполярья ; 6. Знаком Фронтовик 1941-1945гг ; Множество грамот и юбилейных медалей  и т.д.Умер 27.02.2001

Воинская специальность стрелок
Место рождения Дальний Луг,Братского района,Иркутской области.

Награды

За свою многолетнию службу и трудовую деятельность много раз был наргражден: 1.Орден Отечественной войны 2степени;  2 Медалью Г.К.Жукова ;  3 Знаком Ветерана Ка...

За свою многолетнию службу и трудовую деятельность много раз был наргражден: 1.Орден Отечественной войны 2степени; 2 Медалью Г.К.Жукова ; 3 Знаком Ветерана Ка...