Петров Владимир Петрович
Петров

Из архивной справки Центрального архива МО РФ (142100,г. Подольск, Московской области):

По документам учёта безвозвратных потерь сержантов и солдат Советской Армии установлено, что мой дедушка, мл. командир (воинское звание не указано) Петров Владимир Петрович, 1902 года рождения, уроженец Ленинградской области, Пушкинского района, Семирецкого с/с, д. Дятлово, призванный Тосненским РВК, пропал без вести в январе 1942 года.

Жена-Петрова Евдокия Никитична, проживала:  Ленинградская область (ныне Новгородской), Шимский район, деревня Старый Шимск.

Учтён в 1944 году Управлением по учёту безвозвратных потерь рядового и сержантского состава, в связи с заявлением о розыске от его жены, т. к. сведений о его судьбе из воинской части не поступало.

В какой воинской части проходил службу, где и при каких обстоятельствах пропал без вести, сведений в донесении нет.

Основание: ЦА МО, донесение №53884с - 1944 года; ф.58, оп.18002, д.667.