Петрова Татьяна Петровна
Петрова
Татьяна
Петровна

История солдата

Ветеран тыла и труда. Награждена юбилейными медалями. В годы войны работала в уборке урожая пшеницы и на сенокосе, зимой в овощехранилище в с.Кэнтик Верхневилюйского р-на ЯАССР. Уверена она отдала все силы и внесла существенный вклад в победу над врагом. Моя бабушка была очень трудолюбивым человеком. Работала в сельской библиотеке, в сельском клубе, на ферме. Трудилась не покладая рук. Вырастила четверых детей, строго требовала дисциплину и обучение ставила на первом месте. Благодаря бабушке, все дети получили хорошее образование и встали на ноги. Также наша бабушка была известна, как талантливый народный артист. Много играла на сцене. Очень впечатляющие и яркие образы ее героев многие помнят до сих пор. Я горжусь своей бабушкой! И с большой теплотой в сердце вспоминаю и рассказываю своим детям.

Место рождения с. Кэнтик Верхневилюйского района

ветеран труда