Петрунин Иван Фролович
Петрунин
Фролович

История солдата

Мой прадед, Петрунин Иван Фролович, родился в 1910 году, призван был на фронт из села Жадовка Барышского райна тогда еще Куйбышевской области (сейчас Ульяновская область). На момент призыва у него была семья: жена Анастасия и четыре маленьких дочки: Екатерина, Анна, Прасковья (моя бабушка), Валентина. Последним, перед гибелью, местом службы был 299 стрелковый полк 225 стрелковой дивизии. Погиб он в боях под Великим Новгородом 16 января 1943 года, был телефонистом. Перезахоронен (по данным) в братской могиле в с. Волотово Новгородского райна Новгородской области.

Боевой путь

Последнее место службы: 299 стрелковый полк 225 стрелковой дивизии. Погиб в боях под Великим Новгородом 16 января 1943 года, был телефонистом