Петунин Алексей Дмитриевич
Петунин
капитан запаса

Мой прадедушка является уроженцем города Нижний Тагил, Верхняя Тура.

В годы войны преподавал в Военной Авиационной Школе Пилотов Стрелков – Бомбардиров ВВС КА Сибирского ВО на скоростных трёхмесячных курсах.

Мой Прадед закончил войну с орденами (три из которых –ордена Красной Звезды) и многочисленными медалями, такими как медаль «За Боевые Заслуги», медали «За Безупречную Службу», медали за доблестный труд, медали к каждому Юбилею Победы над фашистской Германией и многие другие.

После войны мой прадедушка был направлен для прохождения дальнейшей военной службы в город Житомир УССР, а через несколько лет - в город Актюбинск КазССР.

Он был прекрасным семьянином, Отцом, Дедом, Прадедом.

Гордимся и бережно чтим Память!

Отдали жизни за Родину и многие другие мужчины из нашей большой семьи, а некоторые из них вернулись с государственными наградами на груди!

Место рождения Нижний Тагил, Верхняя Тура