Пхаладзе Автандил Викторович
Пхаладзе
Автандил
Викторович

История солдата

Мой отец не очень любил вспоминать войну. Он говорил- для чего тебе эти рассказы о войне?! , ты некогда не увидишь войну и дай Бог, что ты будешь жить в мирной стране !!! Я благодарен ему и всем ветераном что они нам подарили мирную жизнь-без фашизма.! Низкий поклон им и вечная память !!! Спасибо за Победу !!!

Боевой путь

Родился в Грузии г.Чиатура. Свой боевой путь начал в 18лет. Имел 3 серьезных ранения, но все равно возвращался на фронт (после сложнейших операций). Был контужен. Освобождал Беларусию, Украину, Польшу. Победу встретил в Германии . После Победы остался на службе в армии до 1947 года.До ВОВ у него была любимая девушка Кобахидзе Мери. Они дружили с детства. Она его дождолась с войны. Вернувшись домой они поженились. У них родились 2 девочки и 1 сын.

сын Пхаладзе Рамин Автандилович