Пичужкина Татьяна Васильевна
Пичужкина
Татьяна
Васильевна

История солдата

На сегодняшний день мало информации о бабушке, были маленькие когда она умерла. Но какие то рассказы все таки остались в нашей памяти.. Бабушка была Ветераном Великой Отечественной Войны, во время войны работала на Горьковском Автомобильном заводе, на станке. Рассказывала как жили в бараках, как было страшно за родных и близких. Не было связи, узнать живы ли мама и папа.. Награждена бабушка медалью “За доблестный труд в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг”, получила Юбилейную медаль “50 лет Победы В Великой Отечественной Войне”. Т.к в дальнейшем осталась работать на Горьковском Автомобильном заводе - медаль “Ветеран Труда” и разного рода награды с записями в трудовую книжку. Мы храним в сердце воспоминания о нашей бабушке и рассказываем о ней нашим детям.

Место рождения Нижегородская область, Воскресенский район, деревня Пузеево