Пильщиков Ниель Иванович
Пильщиков
Ниель

История солдата

Пильщиков Нинель Иванович. Это брат моей мамы, Пильщиковой Таисии Ивановны. Мама добровольцем ушла на фронт из Крыма, Феодосия, А Нинель ( Ленин наоборот) так же ушёл добровольцем на фронт, прибавив себе 2 года. Получили с фронта всего одно письмо, после чего  пришло сообщение, что рядовой Пильщиков Нинель Иванович пропал безвести. Все последующие годы семья искала его во всех военных архивах, но безуспешно. Это был смелый комсомолец, настоящий герой, пламенный патриот своей Родины и, конечно, хороший сын и брат. Светлая память моему дяде Нинелю Ивановичу  Пильщикову!. Я горжусь  своими родными людьми, которые не пожалев жизни своей добровольцами ушли на фронт для защиты Отечества.! На фото он изображён слева. Может по фото его друга кто-нибудь что-то узнает о моём дяде.